قسم علوم القرآن والحديث يقيم ندوة علمية بعنوان (اثر اخلاقيات الامام الكاظم (عليه السلام) في بناء الكوادر العلمية )

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) أقام قسم علوم القرآن والحديث في اقسام الديوانية ندوة علمية بعنوان (أثر أخلاقيات الامام الكاظم (عليه السلام) في بناء الكوادر العلمية) والتي تزامنت مع ايام الذكرى الاليمة لاستشهاد الامام الكاظم (عليه السلام).
أعد المحاضرة وألقاها الدكتور جعفر كاظم عبد التدريسي في الكلية حاول الباحث تسليط الضوء على شخصية إلامام التي كانت وستظل مصدر عطاء للتعلم وأيضاً بدأ الباحث بطرح تساؤلات عديدة منها ماهو الدور الذي أداه إلامام وماهية القواعد الأساسية التي أكد عليها إلامام لطلب العلم وأثرها في تنمية المجتمع حيث أشاد الحضور بالمحاضرة القيمة والمعلومات التي استسقاها الحضور من الباحث.
ومن جانبه وفي كلمة للسيد مقرر القسم الدكتور محمد العذاري قال فيها ” نحن حريصون في قسم علوم القرآن على أقامة هكذا ندوات في المناسبات الدينية للوقوف على تاريخ آل البيت (عليهم أفضل الصلاة والسلام) للاستفادة من علومهم الربانية ” .