قسم علوم القرآن والحديث في كلية الإمام الكاظم (ع) – أقسام بابل يقيم ندوة علمية

تحت عنوان ( ظاهرة الإلحاد اسبابها وطرق علاجها ) اقام قسم علوم القرآن والحديث في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) – أقسام بابل ندوة علمية حاضر فيها المدرس المساعد علي حبيب سعيد .

تناول المحاضر خلال الندوة ظهور الإلحاد من الناحية التاريخية وتأثر الفلاسفة والعلماء والكثير من شرائح المجتمع لاسيما في أوربا وأمريكا ، مبينا في معرض حديثه أسباب هذه الظاهرة وطرق علاجها من حيث ارتباط الإنسان بالقيم السماوية التي تقوم على أساس بناء المجتمع .

وحضر الندوة معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها تخللها جملة من المداخلات التي تخص موضوع الندوة .

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) – أقسام بابل مستمرة في عقد ندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .