قسم علوم القرآن في كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام بابل يقيم نشاطات مختلفة

ضمن فعاليات أسبوع القراءة الثقافي الذي تقيمه كلية الامام الكاظم ( عليه السلام ) / اقسام بابل اقام قسم علوم القرآن نشاطات ثقافية متنوعة تمثلت بقيام المُحاضر في الدورة القرآنية التي انطلقت مع بدء العام الدراسي بالتعاون مع العتبة العباسية المقدسة الاستاذ عمار المحاويلي بإجراء اختبارات عملية في تلاوة القرآن الكريم لطلبة القسم بعد ان حصلوا على دروس نظرية وعملية في احكام التلاوة ، وفي نهاية الاختبارات كرم الدكتور احمد الركابي معاون العميد لإدارة اقسام بابل بتكريم ممثل العتبة المحاضر في الدورة لجهوده في نجاحها .
ومن النشاطات الاخرى التي قام بها القسم تعليق نشرات وبوسترات لأقوال الرسول ( صلى الله عليه وآله وسلم ) وآل بيته الكرام ( عليهم السلام ) تحث في مجملها على طلب العلم ونشر الثقافة والمعرفة واخلاق آل البيت ( عليهم السلام ) ، ثم قدمت إحدى الطالبات في قسم علوم القرآن محاضرة علمية على وفق مناهج التنمية البشرية الحديثة التي سبق ان تلقاها الطلبة في دورة سابقة .

وقد ثمن السيد معاون العميد لإدارة اقسام بابل الجهود التي يبذلها اساتذة قسم علوم القرآن وطلبتهم في نجاح فعاليات أسبوع القراءة الثقافي مشدداً على ضرورة تلقف ثمرات هذه النشاطات التي تعبّر عن هوية الكلية وانتمائها.