قسم ضمان الجودة يقيم ندوة علمية متخصصة حول معامل التاثير للمجلات العلمية ( impact factor)

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ندوة علمية بعنوان (الاجراءات التنفيذية للحصول على معامل التأثير للمجلات العلمية) يوم الاثنين الموافق 15/5/2017، بحضورعميد الكلية الدكتور علي عيسى اليعقوبي ومعاون العميد الاداري ومعاون العميد العلمي وعدد من اساتذة الكلية.

حيث بدأ الاستاذ المحاضر د.مفيد كاصد الزيدي  محاضرته باستعراض موجز لاهمية الجودة للاساتذة والمؤسسات التعليمية بشكلٍ عام والذي ينعكس على رصانة البنى التحتية العلمية للكلية وبالتالي ينعكس على مستوى الاستاذ والطالب بحسب تعبيره .

وعرّج الاستاذ المحاضر على الاجراءات التنفيذية وآليات التقديم للحصول على معامل التأثير للمجلات العلمية وكذلك معايير وشروط التقييم للمجلات العلمية بالاضافة الى قواعد التصنيف الدولي من خلال الاستفادة من المواقع الالكترونية لتأسيس صفحات خاصة تُنشر فيها البحوث والدراسات الاكاديمية لكي تصل الى ابعد نقطة في العالم .

بعد ذلك بدأ الاساتذة الحضور بمناقشة النقاط المطروحة وتمت الاجابة من قبل الاستاذ المحاضر .