آخر الأخبار

قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ينظم سلسلة محاضرات للاساتذة حول استمارة الاداء الجامعي

العلاقات والاعلام/ I. K. C – بغداد

نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الامام الكاظم (ع) سلسلة محاضرات لاساتذة الاقسام حول اليات ملئ استمارة تقييم الاداء الجامعي حاضر فيها الدكتور زاهر عبد الحسين مدير قسم الضمان والتدريسي.

وقال مدير قسم ضمان الجودة الدكتور زاهر العاشقي في تصريح خص به علاقات وإعلام الكلية I. K. C :” نظمنا سلسلة محاضرات لاساتذة الكلية تناولنا خلالها الالية المتبعة حول كيفية ملئ استمارة التقييم لعدد من اساتذة قسم اللغة الإنكليزية”.

هذا وتضمنت الندوة شرح محاور الاستمارة وكيفية ملئها وفق  التعليمات، فضلا عن شرح الفقرات الخاصه بالاستمارة وضوابطها.

وفي الختام خرجت المحاضرة بعدة توصيات ، منها : التاكيد على ضرورة التوصل مع ضمان الجودة لانسيابية العمل، والتأكيد على إقامة الورشات بشكل دوري لمختلف الاقسام.

ياتي ذلك ضمن النشاطات الدورية التي ينضمها القسم بين الحين والاخر.