قسم رياض الاطفال يتغلب على قسم الادارة والاقتصاد خلال مسابقة علمية

العلاقات والاعلام/ C.I.K – بغداد

تمكن طلبة قسم رياض الاطفال والتربية الخاصة تحقيق فوزا مستحق امام فريق الادارة والاقتصاد العلمي بنتيجة ٧ مقابل ٦ خلال المسابقة العلمية المُنظمة من قبل شعبة النشاطات الطلابية في كلية الإمام الكاظم (ع) الجامعة.

وقال مسؤول شعبة النشاطات الطلابية الاستاذ علي ناظم في تصريح خص به علاقات واعلام الكلية (C.I. K) : “تنظيمنا للمسابقات العلمية بين الطلبة ياتي ضمن توجهيات عمادة الكلية لإضفاء نوع من الجانب الترفيهي للطلبة”.

وشهدت المسابقة حضورا واسعا من قبل اساتذة وطلبة القسم.

كما تنوعت محاور الاسئلة والتي شملت، أسئلة : دينية وعلمية وثقافية ورياضية وتاريخية.

يأتي عقد وإقامة المسابقات الثقافية والعلمية التي تنضمها شعبة النشاط الطلابية ضمن اهتمامات الكلية وتوجيهات العمادة بتفعيل كافة النشاطات التي توفر أجواء علمية وترفيهية لطلبة الكلية .قسم رياض الاطفال يتغلب على التاريخ خلال مسابقة علمية.