قسم الهندسة في كلية الإمام الكاظم (ع) يحضر فعاليات المؤتمر الدولي للبحوث الهندسية

اوفد السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب الدكتور حسن بخيت وعدد من أساتذة القسم لحضور المؤتمر الدولي للبحوث الهندسية المنعقد في معهد التكنولوجيا .

هذا والتقى رئيس قسم الهندسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية من أجل تفعيل التعاون الثنائي بين الجانبين وزيادة الخبرات في مجال تقنيات الحاسوب فضلاً عن تفعيل الدورات الصيفية لطلبة قسم الهندسة .

وشاركت كلية الإمام الكاظم (ع) في المؤتمر إلى جانب عدد من الجامعات العراقية والشركات الهندسية فضلا عن عدد من الدول الأجنبية والعربية والتي شملت دول ماليزيا وأوكرانيا والأمارات العربية المتحدة .