قسم الموارد البشرية ينظم دورات تدريبية لموظفي الكلية في اربيل

نظم قسم إدارة الموارد البشرية في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) عدد من الدورات التدريبية لموظفي الكلية في أربيل .

وقالت مديرة الموارد البشرية في تصريح لها لعلاقات وإعلام الكلية : ” ان الدورة تهدف الى تطوير المهارات الإدارية لدى الكوادر الوظيفة في مختلف المجالات ولتنمية القدرات الإدارية حيث شملت الدورات مشاركة كافة موظفي الكلية بمختلف فروعها في المحافظات “.

واضافت أن قسم الموارد البشرية شَرَعَ بوضع خطة تتضمن إقامة دورات في مختلف المجالات، مشيرةً إلى أن الكلية نظمت ورشات تدريبية حول (البروتوكول و فن الاتيكيت) و ( التخطيط الاستراتيجي) و مختلف الدورات بمختلف التخصصات التي ترفد الكوادر الوظيفية بالخبرات المطلوبة .

تأتي إقامة الورشات ضمن الخطط الموضوعة من قبل قسم إدارة الموارد البشرية وفي مختلف المجالات خدمةً للكلية ومسيرتها الأكاديمية .

هذا وتضمنت الورش التدريبية توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين .