قسم المالية والمصرفية ينظم حفلاً لتكريم الطلبة

اقام قسم العلوم المالية والمصرفية / اقسام النجف الاشرف حفل لتكريم طلبة القسم وبحضور السيد معاون العميد لإدارة اقسام النجف الدكتور محمد كاظم الربيعي و بمشاركة مقرر القسم والأساتذة و الطلبة .

وتضمن الإحتفال آية من الذكر الحكيم بعدها قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء ومن ثم الاستماع الى النشيد الوطني .

بعدها ألقى معاون العميد الدكتور محمد الربيعي كلمة تضمنت تقديم التهاني والتبريكات الى الطلبة ودعمهم في مسيرتهم العلمية وطموحهم وتفوقهم في نشاطاتهم المستمرة كما وبارك للحضور والطلبة هذا التكريم الذي يعد حافزاً للطالب المتفوق ومن ثم شكر مقرر القسم الاستاذ علي الجبوري لأقامته هذا الحفل التكريمي .

بعد ذلك قال الشعر كلمته على منصه الإبداع التي هتفت على روح التضحية والوفاء وحب الوطن لنخبة من الطلبة الشعراء .
وتخللت فعاليات الاحتفال توزيع الورود على الحضور وفي الختام وزعت الشهادات التقديرية والهدايا على طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية وذلك للجهود المبذولة من قبل مقرر القسم في دعم الطلبة والتزام الطالبات بالحجاب الشرعي متمنين لهم دوام التوفيق .