قسم المالية والمصرفية/ اقسام الكلية في الديوانية ينظم محاضرة علمية عن الموازنة الاتحادية

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) أقام قسم المالية والمصرفية في كلية الامام الكاظم (ع) / أقسام الديوانية محاضرة نوعية عن الموازنة العامة الاتحادية العراقية في ظل تقلبات أسعار النفط الخام أعدها والقاها الاستاذ المساعد الدكتور نزار كاظم الخيكاني التدريسي في جامعة القادسية كلية الادارة والاقتصاد حيث تطرق الباحث الى مواضيع مهمة تخص الموازنة العامة وكيفية رفدها بموارد مالية أخرى. من جانبه اثنى الدكتور عدنان العطواني معاون العميد لادارة اقسام الديوانية على الجهود المبذولة في أقامة هذه المحاظرة لما لها من مردود أيجابي على طلبة الكلية وفي الختام أهدى السيد معاون العميد درع التقدير بأسم الكلية الى الدكتور نزار الخيكاني تثميناً لجهوده في أعداد والقاء المحاظرة.