قسم اللغة العربية في كلية الإمام الكاظم (ع) ينظم زيارة لمؤسسة أبي الزهراء لرعاية الأيتام

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي، نظم قسم اللغة العربية يوم الأثنين 2017/2/27 زيارة لمؤسسة (أبي الزهراء) لرعاية الأيتام، وذلك بحضور قسم العلاقات العامة والإعلام , وصرح قسم اللغة العربية على لسان أحد أساتذته ” زيارتنا للمؤسسة خطوة مهمة في التعرف والإطلاع على احتياجات الأيتام ودعمهم من قبل الكلية ” .

هذا واستمع الوفد إلى شرح مفصل من قبل القائمين على المؤسسة والخدمات التي تقدم إلى الأيتام وعوائلهم، مؤكدا أن الكلية سعت وستسعى إلى الإهتمام بدعم شريحة الأيتام , وعلى هامش الزيارة قدم قسم اللغة العربية مجموعة مساعدات وهدايا مقدمة من قبل أساتذة وطلبة القسم إلى الأطفال الأيتام .

بدورهم ثمن القائمون على المؤسسة دور كلية الإمام الكاظم (ع) واهتمامها بتلك الشريحة .

يأتي القيام بالزيارات الميدانية من قبل أقسام كلية الإمام الكاظم (ع) إلى المؤسسات الخيرية والثقافية ضمن اهتمامات الكلية ودعمها المتواصل لتلك النشاطات .