قسم اللغة الإنكليزية في كلية الإمام الكاظم (ع) / أقسام بابل يقيم محاضرة علمية

عقد قسم اللغة الإنكليزية في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) – أقسام بابل محاضرة علمية تحت عنوان (اللغة بين النطق والكتابة ) ألقاها التدريسي في الكلية الإسلامية الجامعة الأستاذ المتمرس الدكتور مجيد الماشطة .

تناولت المحاضرة اللغة كمفهوم عام بين الكلام والكتابة ، وتطرق المحاضر ايضاً إلى الأسباب التي جعلت من الكلام هو أصل اللغة وتفوقها على الكتابة ، وكذلك المضمون الدافعي للغة العربية مقارنة باللغة الإنكليزية وغيرها من المعلومات التي تخص الموضوع.

وقد حضر المحاضرة معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها . الذين أبدوا تفاعلهم بما ذكره المحاضر من معلومات قيمة مما أثار جملة من المداخلات والأسئلة التي تخص الموضوع.

وفي ختام المحاضرة قدم الدكتور أحمد الركابي درع التميز والإبداع للمحاضر لجهوده في دعم المسيرة العلمية للكلية .

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) / أقسام بابل مستمرة في عقد ندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .