قسم القانون ينظم ندوة حول مخاطر المخدرات

نظم قسم القانون وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) ندوة حول مخاطر المخدرات، بحضور عدد من الأساتذة والطلبة .

وتضمنت الندوة التي قدمها عدد من اساتذة قسم القانون الحديث حول الاضرار الناجمة عن آفة المخدرات وتاثيرها على صحة الفرد والمجتمع من النواحي الصحية والاجتماعية والاقتصادية، مشددين على ضرورة إتباع مختلف الأساليب في توعية الناس من هذه المخاطر .

وفي الختام شددت الندوة على اهمية التعاون لحماية الشباب والفئات الاجتماعية من مخاطر هذه الافة وتأثيراتها الصحية والاجتماعية .

والجدير بالذكر أن شعبة التعليم المستمر التي بدات نشاطاتها في النصف الثاني من السنة قد وضعت جدولاً للدورات والورش للكورس الثاني والفئات المستهدفة هم الاساتذة والطلاب بهدف مواكبة التطور الحاصل في الجامعات الأخرى .