قسم القانون يقيم ندوة علمية في اقسام النجف الاشرف

اقام قسم القانون في كلية الامام الكاظم(ع) اقسام النجف الاشرف ندوة علمية بعنوان “دور مجلس النواب العراقي في رسم السياسة العامة للدولة ” وقد حاضر فيها الدكتور ميثم منفي العميدي بحضور اساتذة اقسام النجف وطلبة قسم القانون .
مضيفاً ” ان اقسام النجف الاشرف تعمل بخطوات دؤوبة من اجل ايصال المعلومات الى الطالب لغرض تطويره بشكل مستمر ”
من جانبه اكد المحاضر الدكتور ميثم العميدي ” ان الندوات التي تعقد الى الطلبة تساعد في عملية تنمية المعلومات لدى الطلبة في منهجهم الذي يتلقوه في محاضراتهم لذلك ان اشراكهم في مثل هذه الندوات تزيد من معلوماتهم التي تكتسب .