قسم القانون في ديالى ينظم ندوة حول الموازنة العامة

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة اقام قسم القانون / اقسام ديالى ندوته العلمية بعنوان ( الموازنة العامة الاتحادية للسنة المالية 2018 – قراءة نقدية تحليلية ).

و كانت الندوة من القاء كل من :
الدكتور احمد يحيى الزهيري ( م.العميد لاقسام ديالى)– الموازنة العامة قراءة تحليلية وفق المنظور السياسي

الدكتور حسن تركي ( رئيس قسم القانون في كلية بلاد الرافدين ) — دراسة تحليلية للموازنة

السيد صادق الحسيني ( رئيس اللجنة الامنية في مجلس محافظة ديالى ) – استحقاقات الحكومات المحلية من الموازنة العامة

الاستاذ منعم ثاير فارس ( مقرر قسم القانون ) – قراءة النصوص القانونية للموازنة العامة وتشخيص النصوص المخالفة للدستور

الاستاذ وضاح حامد هزبر ( تدريسي في قسم القانون ) – ادارة الجلسة

وحضر الندوة ممثل عن مكتب مجلس النواب في محافظة ديالى و السادة مقرري الاقسام العلمية ومجموعة من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية.

وقد شهدت الندوة تفاعل ونقاشات بين المحاورين والحضور حول فقرات الموازنة وتم رفع جملة من التوصيات بهذا الخصوص الى الجهات المعنية.