قسم القانون في اقسام النجف الأشرف يقيم محكمة افتراضية لتدريب طلبته

العلاقات والإعــلام -I.K.C- النجف الأشرف

اجرى طلبة قسم القانون المرحلة الثالثة في كلية الامام الكاظم(ع)الجامعة اقسام النجف الأشرف محكمة افتراضية تمثلت في دعوى جزائية تضمنت جريمة قتل ودفاع مشروع و إيذاء غير عمدي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2019 وعلى قاعة الجواد(ع) في بناية الكلية في حي ميسان وبحضور السيد معاون العميد لإدارة اقسام النجف الأشرف الدكتور محمد كاظم الربيعي والسيد مقرر قسم القانون الاستاذ عبد الحسن ناجي المحنة وعدد من اساتذة الكلية وجمع من الطلبة و قد شارك في أدوار المحكمه مجموعه من الطلبة تشكلت برئاسة احد الطلبة يمثل دور رئيس المحكمة وعضوية طالبين مثلا دور أعضاء المحكمة فيما مثل طالب آخر دور الادعاء العام لمحاكمة المتهمين المدانين في جريمة القتل العمد.

وجاءت هذه المبادرة العلمية بأشراف التدريسي في قسم القانون الاستاذ علي عبد الرزاق الدجيلي فيما شارك كلاً من طلبة قسم القانون:-

الطالب أحمد محمد حسين.
الطالب محمد جليل حميد.
الطالب سيف أحمد.
الطالب اسامه عبد زيد.
الطالبة نورس ضايف علي.
الطالبة آيات علي رحمه.
الطالب صباح سعيد.
الطالبة سحر عبد الجواد.
الطالبة آلاء محمود.
الطالبة مروة لفته.
الطالبة عذراء طارق.
الطالب أمير محمود.
الطالب محمد كريم.
الطالب أحمد كاظم.
الطالبة دنيا وصفي.
الطالب مرتضى عبد الهادي.
الطالب احسان علي.

وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية على الطلبة المشاركين في التدريب بالمحكمة الافتراضية والتي تعد مكملة للدروس النظرية ضمن المناهج الدراسية لقسم القانون.