قسم الفكر الاسلامي والعقيدة يعقد ندوة ثقافية

استضاف قسم الفكر الإسلامي والعقيدة وبالتعاون مع قسم العلاقات والإعلام في كلية الإمام الكاظم (ع) الاستاذ المتمرس علي حسين الجابري بمناسبة صدور كتابه (فلسفة الأديان) يوم الثلاثاء 2017/12/26 .

بدأت الندوة بشرحاً وجيزاً عن المسيرة العلمية وانجازات الجابري على مدى أكثر من أربعة عقود في مجال الفلسفة من قبل د.وسام صبيح .

بعدها ألقى د. علي الجابري محاضرته الفلسفية التي تطرق فيها إلى مضمون كتابه الذي حمل عنوان (فلسفة الأديان) وبحثه حول أهم الموضوعات الفلسفية الدينية من كافة الجوانب وعلى مختلف الحقب التاريخية .

وفي الختام تم تكريم الجابري من قبل السيدة معاون العميد العلمي أ.م.د خنساء البهادلي .

وعلى هامش الندوة اهدى الجابري اول إصداراته والمعنون ( الفكر السلفي عند الشيعة الاثنا عشرية ) وكتابه الأخير الذي يحمل العدد خمسين والموسوم بفلسفة الأديان الى مكتبة الكلية.