آخر الأخبار

قسم الفكر الإسلامي والعقيدة يشرع بحملة غرس المئات من شتلات الزهور تزامنا مع انعقاد مؤتمر الكلية العلمي الدولي الثاني

العلاقات والإعلام/ I.K.C – بغداد
شرع قسم الفكر الإسلامي والعقيدة في كلية الامام الكاظم (ع) اليوم الخميس المرافق 2019/4/18 بتنفيذ حملة زرع المئات من شتلات الزهور في حدائق الكلية وأروقتها .

رئيس قسم الفكر الإسلامي والعقيدة الدكتور احمد البطاط قال ان النشاط المجتمعي الذي اجتهد القسم وطلبته بالشروع به يأتي تزامنا مع اقتراب موعد انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي تعتزم الكلية عقده يومي 24-25 من الشهر الحالي والموسوم (تحولات برؤى معرفية) وبمشاركة وطنية وعربية وإسلامية.

وأضاف البطاط ان الفعالية التي تضمنت زرع العديد من شتلات الزهور تأتي ايمانا منا وطلبتنا في تنمية ثقافة الزراعة ونشر الأفكار والعادات الحسنة التي من شانها ان تضفي رونقا على اروقة الكلية ومرافقها العامة .

ويداب قسم الفكر الإسلامي والعقيدة بين الحين والآخر على تنفيذ مشاريع إنسانية وخدمية ودينية من شانها تعزيز ثقافة الطلبة وتنمية مهاراتهم الأكاديمية .