قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإمام الكاظم (ع) – أقسام بابل يقيم فعاليات مختلفة

بمناسبة الاحتفال بيوم الكلية السنوي أقام قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) / أقسام بابل
فعاليات مختلفة بحضور شعراء وفنانين وضمت ايضاً معرضاً للكتب وسوق خيري ومعرضاً للأعمال اليدوية وفقرات منوعة أخرى .

وقد قص شريط الافتتاح الدكتور أحمد الركابي معاون العميد لإدارة أقسام بابل بحضور مقرر قسم المالية والمصرفية وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها .

وقال الدكتور أحمد الركابي في كلمة له ألقاها خلال إعلانه انطلاق فعاليات القسم : أنه لا يمكن لهذا الصرح العلمي أن ينهض إلا باساتذته المخلصين وأبنائه الطلبة فهم خير سفراء في المجتمع يحملون قيم الفضيلة والصلاح ويقدمون حصيلة العلم والأخلاق إلى الأجيال القادمة، مؤكداً على الجميع أن يكونوا المرآة العاكسة لأخلاق وقيم ومبادئ أهل البيت (عليهم السلام).

والجدير بالذكر أن أقسام الكلية في بابل أقامت فعاليات احتفالها السنوي بأجواء جميلة عبّر خلالها الطلبة عن سعادتهم لاهتمام الكلية بالأنشطة الطلابية .