قسم العلوم المالية والمصرفية / اقسام بابل يقيم سلسلة ندوات علمية حول التسويق

ضمن البرنامج العملي الذي اعد من قبل عمادة الكلية ورئاسة قسم العلوم المالية والمصرفية لتطوير قدرات الطلبة في مجال التسويق والمبيعات أفتتح قسم العلوم المالية والمصرفية ندواته العلمية التدريبية بعنوان : الخطوات الجوهرية في أساليب التسويق الحديثة قدمها المدرس المساعد قاسم حاجم المعموري .

جاءت الندوة وفق برنامج لإعداد كوادر متخصصة في مجال التسويق والمبيعات (مندوبي مبيعات) وفق المنهجيات والطرائق الحديثة في التسويق الحديث الذي تعمل به الشركات العالمية .

وتناولت الندوة التي حضرها معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها جملة من المداخلات التي تخص موضوع الندوة .

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) – أقسام بابل مستمرة في عقد ندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .