قسم العلوم المالية والمصرفية / اقسام النجف الاشرف يقيم ندوة بعنوان ( أهمية الصراف الآلي في المصارف العراقية )

أقامت كلية الإمام الكاظم (ع) / أقسام النجف الاشرف قسم العلوم المالية والمصرفية ندوة بعنوان ( أهمية الصراف الآلي في المصارف العراقية ) للباحثة الأستاذة فاطمة طعين الجبوري في القاعة الكبرى بحضور معاون عميد أقسام النجف الاشرف الدكتور محمد النويني ومقرر قسم العلوم المالية والمصرفية الأستاذ حيدر الجبوري وطلبة القسم . وقال النويني ” نقوم بتوفير أفضل السبل من اجل إيصال المعلومة الصحيحة والجديدة إلى طلبتنا الأعزاء واليوم أقمنا هذه الندوة من اجل إيصال المعلومات التي درسوها بشكل معلومات مبّسطة ”
مضيفاً ” أن أقسام النجف الاشرف وحسب الخطة المعّدة لطلبتها الأعزاء تعمل على توفير الرصانة العلمية بالمعلومات للطلبة وعلى كافة المستويات” .
من جانبه أكد مقرر القسم الأستاذ حيدر الجبوري ” في جميع مراحلنا الدراسية نقوم بتقديم الأفضل من المعلومات إلى الطالب ليتخرج وتكون لديه وفرة كبيرة من المعلومات باختصاصه” .

في نهاية الندوة قدم النويني شكره وتقديره إلى الباحثة وتم تسليمها شهادة شكر وتقدير على الجهود التي بذلت للطلبة.