قسم العلوم السياسية يفوز أمام الشريعة في المسابقة العلمية الأسبوعية

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي وإشراف شعبة النشاط الرياضي وبالتعاون مع قسم العلاقات العامة والإعلام، أُجريت مسابقة علمية تحت شعار ( من أجل رعاية المواهب والطاقات الإبداعية) بين طلبة قسم العلوم السياسية ونظيره الشريعة، يوم الثلاثاء 2017/3/28 .

افتتحت المسابقة بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، بعدها بدأت المسابقة بين طلبة قسمي العلوم السياسية والشريعة بحضور أساتذة ورؤساء القسمين المتسابقين ، هذا وتنوعت محاور الاسئلة والتي شملت أسئلة دينية وعلمية وثقافية ورياضية وسياسية، وانتهت المسابقة بفوز قسم العلوم السياسية أمام الشريعة بنتيجة (14_9) .

يأتي عقد وإقامة المسابقات الثقافية والعلمية التي تنضمها شعبة النشاط الرياضي ضمن اهتمامات الكلية وتوجيهات العمادة بتفعيل كافة النشاطات التي توفر أجواء علمية وترفيهية لطلبة الكلية .