قسم العلوم السياسية يحقق فوزاً أمام نظيره قسم علوم القرآن في المسابقة العلمية

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي وإشراف شعبة النشاط الرياضي وبالتعاون مع قسم العلاقات العامة والإعلام، أجريت مسابقة علمية تحت شعار ( من أجل رعاية المواهب والطاقات الإبداعية) بين طلبة قسم العلوم السياسية ونظيره علوم القرآن، يوم الأحد 2017/3/12 .

افتُتُحت المسابقة بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، بعدها بدأت المسابقة بين طلبة قسمي العلوم السياسية وعلوم القرآن بحضور أساتذة ورؤساء القسمين المتسابقين ، هذا وتنوعت محاور الاسئلة والتي شملت أسئلة دينية وعلمية وثقافية ورياضية وسياسية، وانتهت المسابقة بفوز قسم العلوم السياسية أمام قسم علوم القرآن بنتيجة (١٠_٩) .

ويأتي عقد وإقامة المسابقات الثقافية والعلمية التي تنضمها شعبة النشاط الرياضي ضمن اهتمامات الكلية وتوجيهات العمادة بتفعيل كافة النشاطات التي توفر أجواء ترفيهية لطلبة الكلية .