قسم العلاقات والإعلام يعقد ندوة حول التعايش السلمي

برعاية كلية الامام الكاظم (ع) اقام قسم العلاقات العامة والإعلام ورشة عمل للسلم والتعايش الاجتماعي) بالتنسيق مع الفريق الدولي للتعايش السلمي صباح يوم الخميس الموافق 14/12/2017 بحضور معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الدكتورعدي فالح حسين وعدد من اساتذة وطلبة الكلية وكان المحاضر الاستاذ عمار محمد عدوان مدرب دولي للسلم الاجتماعي .

بدأت الورشة بشرحاً مبسط للتعايش السلمي ونشر مبدأ السلام من قبل الاستاذ المحاضر بعد ذلك تم طرح عدد من الاسئلة التحريرية تتعلق بالموضوع المشار له تمت الاجابة عليها من المشتركين .

بعد ذلك فتح باب النقاش من قبل المشتركين تتعلق بموضوعة التعايش السلمي حيث اكدوا على ضرورة التعايش المجتمعي من خلال الابتعاد عن التعصب والتطرف الفكري واحترام الطرف الاخر بغض النظر عن معتقده وقوميته .