قسم العلاقات العامة ولإعلام يقيم سلسلة محاضرات في التنمية البشرية للتدريسيين والموظفين

برعاية عميد كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة الدكتور علي عيسى اليعقوبي اقام قسم العلاقات العامة والإعلام بالتنسيق مع اللجنة الثقافية النسوية في ديوان الوقف الشيعي سلسلة محاضرات في التنمية البشرية للتدريسيين والموظفين حاضر فيها مدرب التنمية البشرية الدولي الاستاذ احمد رافع ناجي، يوم الخميس الموافق 27 / 4 / 2017 .

وقد تناول الاستاذ المحاضر موضوع التفكير الايجابي عند الانسان مع موضوع الاختلاف في الرؤى من شخص الى شخص والذي يعتبر هذا الاختلاف هو عبارة عن طريق للنجاح لانه يحدد نمط المشاكل التي تواجه الانسان ثم بعدها يضع الحلول المنطقية لها .

كما تطرق الى محاور اخرى لعل اهمها قوانين العقل الباطن (تحت الوعي) والتي اهمها قانون الانجذاب ، المراسلات ، الانعكاس ، التركيز ، التوقع ، الاعتقاد ، التراكم ، العادات ، الفعل ورد الفعل، بالاضافة الى مواضيع اخرى تتعلق بموضوع المحاضرة .

بعد ذلك فُتح باب النقاش مع السادة الحاضرين وكانت معظم الاسئلة تتمحور حول موضوع المحاضرة المركزي .