قسم العلاقات العامة والإعلام يقيم ندوة حوارية بحضور وكيل المرجعية الدينية العليا

برعاية السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي، اقام قسم العلاقات العامة والاعلام ندوة حوارية استضاف فيها سماحة الشيخ حسين ال ياسين (دام توفيقه) وكيل المرجعية الدينية العليا واستاذ الحوزة العلمية في النجف الاشرف يوم الخميس الموافق 13/4/2017.

بدأت الندوة بطريقة حوارية بين سماحة الشيخ و السادة المشاركين في الندوة حيث طُرحت اسئلة كثيرة من قِبلهم تتعلق بجوانب مختلفة دينية وسياسية واجتماعية تمت الاجابة عليها بمنتهى الموضوعية وبحسب تعليمات الدين الاسلامي الحنيف خصوصاً فيما يتعلق بالاسئلة الدينية والفقهية .

بعد ذلك تم تكريم الشيخ ال ياسين من قبل السيد عميد الكلية بهدية رمزية كما تم تكريم اساتذة الكلية الذين تمت ترقية القابهم العلمية بهذه المناسبة .