قسم العلاقات العامة والإعلام يقيم مجلس تأبين بمناسبة استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (ع)

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي ، أقام قسم العلاقات العامة والإعلام حفلاً تأبينياً بمناسبة استشهاد الصديقة الطاهرة السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام)، يوم الخميس 2017/3/2 .

بدأ الحفل بتلاوة آية من الذكر الحكيم تلاها قراءة سورة الفاتحة وقوفاً على أرواح شهداء الوطن .

بعدها ألقى السيد عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي كلمة أشار فيها إلى الدور البطولي للسيدة فاطمة الزهراء (ع) مشيراً إلى أن السيدة الطاهرة عطاء رفد الإنسانية بالفكر المحمدي الأصيل على مر الأزمنة والعصور .

بعدها ألقى الشيخ محمد الفرطوسي أستاذ الحوزة العلمية في النجف الاشرف محاضرة دينية تناول فيها القضية الفاطمية ودورها البطولي في التصدي لمن حاول حرف الرسالة المحمدية عن طريقها المرسوم من قبل الرسول المصطفى (ص)، مؤكداً أن السيدة الطاهرة فاطمة الزهراء (عليها السلام) مثلت نبراس مازال يرفد الإنسانية بكل مقومات الإسلام المحمدي .

وفي ختام الحفل التأبيني ألقى الشعراء قصائد تناولت مظلومية السيدة الطاهرة فاطمة الزهراء (عليها السلام) .