قسم العلاقات العامة والإعلام في كلية الإمام الكاظم (ع) يحضر إجتماع الكوادر الإعلامية للوقف الشيعي

الإعلام والعلاقات العامة في ديوان الوقف الشيعي تعقد اجتماعاً مع مسؤولي وموظفي الإعلام في دوائر ومؤسسات الديوان في بغداد بغية التواصل المستمر بين إعلام كلية الإمام الكاظم (ع) ودوائر إعلام الوقف الشيعي، حضر قسم العلاقات العامة والإعلام الإجتماع الموسع للكوادر الإعلامية الخاصة بديوان الوقف الشيعي، المقام برعاية قسم العلاقات العامة والإعلام بديوان الوقف، يوم الأثنين 2017/9/25 .

وطرح ممثلي قسم العلاقات العامة والإعلام بكلية الإمام الكاظم (ع) في الإجتماع المنعقد آليات النهوض بالواقع الإعلامي لدوائر الوقف وضرورة إعتماد أسس إعلامية رصينة وتفعيل كافة الشُعب والوحدات التي لم تفعّل ببعض أقسام دوائر الوقف .

وتضّمن الاجتماع مناقشة السبل الكفيلة بتطوير دور الإعلام والعلاقات العامة بدوائر ديوان الوقف، مؤكداً على أهمية نقل وقائع كافة نشاطات ومشاريع الوقف الشيعي ونشرها من خلال جميع الوسائل الإعلامية لاسيما الإعلام الالكتروني وعرضها على الجمهور ليطّلع على كافة الأعمال التي ينجزها الديوان، مشدداً على أهمية تعزيز التعاون والاتصال والتنسيق المستمر بين كافة أقسام وشعب الإعلام لتحقيق الأهداف المرجوة، داعياً الجميع الى بذل المزيد من الجهود في سبيل تطوير الجانب الإعلامي في كافة دوائر ومؤسسات الديوان .

هذا واستمع مدير الإعلام والعلاقات العامة في الوقف الشيعي الأستاذ حيدر جلوخان إلى ملاحظات ومقترحات مسؤولي شعب الإعلام في دوائر الديوان وقد أوعد بدراستها وحل جميع المعوقات التي قد تؤثر على تعزيز الجوانب الإعلامية في كافة دوائر الديوان .