قسم الشريعة يقيم حفلًا لتكريم أساتذته وطلبته الأوائل

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي، أقام قسم الشريعة حفلا لتكريم أساتذته وطلبة المتفوقين، يوم الثلاثاء 2017/1/17 .

وافتتح الحفل باية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة، وعزف النشيد الوطني العراقي .

بعدها ألقى عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي كلمة قال فيها ” حرصنا بتكريم الطلبة الأوائل والمتفوقين بدراستهم كنوع من الدعم المعنوي وتشجيعهم، مشيراً إلى أن مجلس الكلية صوت بتخفيض أجور الطلبة الأوائل، فضلا عن إمتيازات أخرى ستعلن لاحقاً ” .

وأضاف السيد العميد دأبت الكلية بمفاتحة الجهات والدوائر ذات الشأن ومفاتحهتم من أجل توفير تطبيق لطلبة الكلية لتحقيق أجواء تطبيقية تعمل على ترصين عملهم العلمي إلى جانب النظري .

بعدها ألقى رئيس قسم الشريعة الدكتور مسلم كاظم كلمة قال فيها ” تكريمنا لطلبة قسم الشريعة يأتي لتشجيعهم وتفوقهم، مشيرا إلى أن طلبة قسم الشريعة شاركوا ومثلوا الكلية بالكثير من الفعاليات التي كانت أهمها المشاركة برفع أكبر راية حسينية بالإضافة إلى مشاركتهم بصناعة أكبر قربة ” .

بعدها تم توزيع وتكريم الجوائز لاساتذة قسم الشريعة وطلبته المتفوقين تثمينا لإنجازاتهم .

يأتي عقد وإقامة الاحتفالات التي تكرم الأساتذة والطلبة الأوائل ضمن تويجهات العمادة وحرصها واهتمامها بالطلبة الأوائل .