قسم الشريعة يعقد ندوة حوارية بضرورة تجديد مناهج التعليم الديني

عقد قسم الشريعة في كلية الإمام الكاظم(ع) / أقسام النجف الاشرف ندوة حوارية بعنوان ضرورة تجديد مناهج التعليم الديني” وقد حاضر فيها الدكتور فلاح الرماحي بحضور معاون عميد أقسام النجف الاشرف الدكتور محمد النويني ومقرر قسم الشريعة الأستاذ مرتضى جاسم وأساتذة القسم والطلبة. وبدأت الندوة بآية من الذكر الحكيم ثم قرأة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق . وقال النويني “ أن هذه الندوة من الندوات المهمة التي بدأت كلية الإمام الكاظم(ع) وبتوجيه من قبل معالي رئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي وعميد كلية الإمام الكاظم(ع) الدكتور علي اليعقوبي بتشكيل لجنة لتوحيد مناهج الكلية من خلال لجنة تعمل على توحيد المناهج والخروج بصيغة جيدة وموحدة لها ” وأضاف النويني ” أننا نتقدم بالشكر الجزيل إلى الدكتور فلاح الرماحي لتلبيته الدعوة وإلقاء المحاضرة لطلبتنا الأعزاء ” من جانبه قال مقرر قسم الشريعة الأستاذ مرتضى جاسم ” ان مثل هذه الندوات والحوارات تساهم بشكل كبير لترسيخ المعلومات التي أخذت من الأستاذ إلى الطالب لغرض خلق جو علمي رصين يتمتع الطالب فيه بمعلومات جيدة” مؤكداً على أن قسم الشريعة في أقسام النجف الاشرف يعمل على أن تكون المعلومة التي تُعطى للطالبة مهمة وصحيحة “.