قسم الشريعة يحقق فوزاً أمام نظيره قسم الفكر الإسلامي

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي وإشراف شعبة النشاط الرياضي وبالتعاون مع قسم العلاقات العامة والإعلام، أجريت مسابقة علمية تحت شعار ( من أجل رعاية المواهب والطاقات الإبداعية) بين طلبة قسم الشريعة ونظيره الفكر الإسلامي يوم الثلاثاء 2017/3/14 .

افتُتُحت المسابقة بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، بعدها بدأت المسابقة بين طلبة قسمي الشريعة والفكر الإسلامي بحضور أساتذة ورؤساء القسمين المتسابقين .

هذا وتنوعت محاور الاسئلة والتي شملت أسئلة دينية وعلمية وثقافية ورياضية وانتهت المسابقة بفوز قسم الشريعة أمام الفكر الإسلامي بنتيجة (11_10) .

يأتي عقد وإقامة المسابقات الثقافية والعلمية التي تنضمها شعبة النشاط الرياضي ضمن اهتمامات الكلية وتوجيهات العمادة بتفعيل كافة النشاطات التي توفر أجواء ترفيهية لطلبة الكلية .