قسم الشريعة / اقسام النجف الاشرف يقيم حفل التخرج برحاب مرقد الإمام علي (ع)

أقامت كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام النجف الاشرف / قسم الشريعة حفل تخرج طلبتها في رحاب مرقد الإمام علي (عليه السلام) بحضور عميد كلية الإمام الكاظم(ع) الدكتور علي العيقوبي وممثل الأمانة العامة للعتبة العلوية الشيخ مصطفى أبو الطابوق ومعاون عميد أقسام النجف الاشرف الدكتور محمد النويني ومقرر قسم الشريعة السيد حسن الموسوي وممثل محافظ النجف الاشرف وممثلين عن مكاتب المراجع وجمع من الطلبة الخريجين.
الحفل الذي بدأ بآية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق تلتها كلمة الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة ثم كلمة عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي الذي أكد فيها على ضرورة إقامة حفلات التخرج في الأماكن المقدسة من اجل ردع البعض الذي يسئ للعلم ولكليته لنكون صورة حقيقة للطالب الذي عمل جاهداً للحصول على العلم وهو ينتمي إلى كلية الإمام الكاظم(ع) .

وأضاف اليعقوبي ” أننا اليوم بأمس الحاجة إلى التقرب للاماكن التي هي منبع للعلم ومنبع للهداية لنمثل الطريق الصحيح الذي هو طريق أهل البيت (عليهم السلام) وفي ختام كلمته قدم شكره وتقديره إلى الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة على ما قدمته من اجل إنجاح الحفل وكذلك إلى من حضر وشارك في الاحتفال .
وختم الحفل بتقديم درع الكلية إلى العتبة العلوية المقدسة والى محافظ النجف الاشرف.