قسم الشريعة / أقسام النجف الاشرف يقيم معرضه السنوي الأول للكتاب والفنون

أقامت كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام النجف الاشرف / قسم الشريعة المعرض السنوي الأول للكتاب والفنون في مقر الأقسام في النجف الاشرف بحضور معاون عميد أقسام النجف الاشرف ومقرر قسم الشريعة وأساتذة وطلبة الكلية .

الاحتفالية بدأت بآية من الذكر الحكيم تلتها قراءة سورة الفاتحة لأرواح شهداء العراق ثم كلمة معاون العميد الدكتور محمد النويني التي أكد فيها على ضرورة الاقتداء بنهج أهل البيت عليهم السلام وفي جميع الأماكن وبالخصوص في الحرم الجامعي كون الطلبة يمثلون الشريحة المستقبلية للبلد أذا ما صلحوا فقد صلح البلد في مستقبله .�وأضاف في كلمته ” أن الأمر لا يقتصر فقط على الطلبة كذلك يجب أن يكون للعائلة وللأساتذة التدخل في إيصال المعلومة الصحيحة ونصيحة الشاب حتى لا ينجر وراء الأفعال المشينة التي تحدث في بعض أوساط الشباب “�فيما ذكر مقرر قسم الشريعة الأستاذ مرتضى جاسم ” أننا ندرك أن هذه الفترة فترة حرجة للشباب أمام المغريات الموجودة لذلك نسعى دائما إلى عقد المهرجانات والاحتفالات تماشيا مع المناسبات من اجل التثقيف نحو عدم الرضوخ إلى الأفكار السيئة “�كما غنى الشعراء بحب أهل البيت عليهم السلام واختتم الحفل بأناشيد ولائية وتوزيع شهادات الشكر والتقدير للقائمين على المعرض.