قسم التاريخ في كلية الإمام الكاظم (ع) / أقسام بابل يقيم ندوة علمية

ضمن سلسلة الندوات التي يقيمها قسم التاريخ في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) / أقسام بابل القى م.م احمد كاظم المعموري ندوة علمية بعنوان : المعاملات الاقتصادية عند العرب قبل الإسلام في ضوء النص القرآني وهي ندوة مكملة لسابقتها والتي تناول فيها المحاضر الحياة الاجتماعية عند العرب .

وبيّن المحاضر خلال الندوة المعاملات الاقتصادية التي تتسع من الحياة الاجتماعية ومعالجة الإسلام لبعض الامور السلبية فيها ومقدار معالجة الشريعة والقانون لهذه التعاملات.

وحضر الندوة معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها تخللها جملة من المداخلات حول عمليات البيع والشراء عند العرب قبل الاسلام .

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) / أقسام بابل مستمرة في عقد ندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .