قسم التاريخ في كلية الإمام الكاظم (ع) – أقسام بابل يقيم ندوة علمية

أقام قسم التاريخ في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) أقسام بابل ندوة علمية بعنوان :
( أساليب التدريس الحديثة وأثرها على مستوى التعليم الجامعي ) حاضر فيها التدريسية م.م فاطمة صبيح مهدي وقررها الدكتور علي طالب عبيد .

حضر الندوة السيد معاون العميد لإدارة أقسام بابل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد الركابي وعدداً من اساتذة الكلية وطلبتها .

وتناولت الندوة ايضا أساليب تنويع المثيرات وكيفية تطبيقها بحيث تجعل المحاضرة ممتعة وبعيدة عن الملل .

الجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) أقسام مستمرة بعقد ندواتها العلمية وفعالياتها الطلابية طيلة الموسم الدراسي الحالي .