قسم الإنكليزي يحقق فوزاً مستحق أمام نظيره العربي في المسابقة العلمية الأسبوعية

برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي وإشراف شعبة النشاط الرياضي وبالتعاون مع قسم العلاقات العامة والإعلام، أُجريت مسابقة علمية تحت شعار ( من أجل رعاية المواهب والطاقات الإبداعية) بين طلبة قسم الإنكليزي ونظيره العربي، يوم الإثنين 2017/3/6 .

افتُتحت المسابقة بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، بعدها بدأت المسابقة بين طلبة قسمي الإنكليزي والعربي بحضور أساتذة ورؤساء القسمين المتسابقين , هذا وتنوعت محاور الاسئلة والتي شملت أسئلة دينية وعلمية وثقافية ورياضية وسياسية، وانتهت المسابقة بفوز قسم الإنكليزي أمام العربي .

يأتي عقد وإقامة المسابقات الثقافية والعلمية التي تنضمها شعبة النشاط الرياضي هي ضمن اهتمامات الكلية وتوجيهات العمادة بتفعيل كافة النشاطات التي توفر أجواء ترفيهية لطلبة الكلية .