قسم الإعلام يقيم معرض للصور الفوتوغرافية بمناسبة يوم الجامعة / اقسام ذي قار

ضمن فعاليات الكرنفال العلمي السنوي الاول الذي تنظمه شعبة العلاقات العامة والإعلام بمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الكلية ١٢/١٢ بإشراف السيد م. عميد كلية الامام الكاظم(ع) لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر الزهيري
اقام قسم الإعلام معرض للصور الفوتوغرافية بعنوان ( صور من ذي قار ) داخل القسم .
بداية افتتح مقرر القسم الدكتور محمود الغزي المعرض بحضور عدد من المختصين والأساتذة والطلبة والضيوف .
وضم المعرض عدد من الصور الفوتوغرافية الاحترافية التي كانت تحكي تراث ذي قار و مواقعها الأثرية مثل اور وسومر بالإضافة إلى صور الى طبيعة الاهوار الخلابة وشهد المعرض تغطية واسعة لعدد من المؤسسات الإعلامية .
وعلى هامش المعرض تم تكريم الطلبة الأوائل على القسم في الدراستين الصباحية والمسائية بشهادة تقديرية مقدمة من القسم .
وفي الختام وزعت الهدايا وتبادل الحضور التهاني بهذا اليوم السعيد ١٢/١٢ الذكرى السنوية لتأسيس الكلية .