قسم الإعلام يقيم مسابقة طلابية علمية لافضل عمل إعلامي

نظم قسم الإعلام في كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام ذي قار مسابقة طلابية لإعمال إعلامية متنوعة لطلبة المرحلة الأولى والثانية والثالثة وبإشراف مقرر القسم الدكتور محمود كاظم الغزي.
حيث تنوعت الإعمال الطلابية بين فلم وثائقي وتقارير بمختلف الموضوعات مستقاة من أرض الواقع ، وتم عرض الإعمال المشاركة عن طريق شاشة عرض وبحضور اساتذة وطلبة القسم في مبنى الكلية بقاعة الإعلام ، وامتازت الاعمال بالروح الإعلامية الهادفة و الجميلة والحس الإعلامي واللمسة الفنية.
وفي نهاية العرض تم تقييم كل الاعمال وحصل على المرتبة الأولى بالمسابقة عمل الطالب صادق علي وتم تسليمه شهادة الإبداع ، بعدها وزعت على الطلبة المشاركين شهادات شكر وتقدير على مساهمتهم واهتمامهم وجديتهم بالاعمال التي قدموها .
وفي الختام أثنى الغزي على الجهود المبذولة من الأساتذة والطلبة من اجل انجاح هذه المسابقة الهادفة ، واضاف قائلاً ان مثل هكذا نشاطات تنمي قدرات الطالب العملية وتجعله على محك من تخصصه الإعلامي .