قسم الإعلام يشارك في الملتقى الثاني لمدربي التنمية البشرية المقام في ذي قار

شارك أساتذة وطلبة قسم الإعلام في الملتقى الذي أقامته رابطة مدربي العراق للتنمية البشرية في ذي قار تحت شعار ” بسواعد الابطال وبالتنمية البشرية انتصرنا ” ، على قاعة مطعم روشة لبنان .

وقد شارك في الملتقى عدد من الخبراء و المدربين الدوليين من كافة محافظات العراق وممثلين عن الحكومة المحلية .

وتناول الملتقى فقرتين الاول التدريب الالكتروني الحديث و الفقرة الثانية معايير جودة التدريب المعتمدة .

و كانت مشاركة الأساتذة كمدربين في الملتقى أما الطلبة فكانت لهم تجربة إعلامية في التغطية الصحفية وكيفية العمل كمراسلين ومصورين و الإطلاع على عمل العلاقات العامة يأتي ذلك كنشاط عملي لهم خارج الكلية بأشراف مقرر القسم م.د.محمود الغزي و التدريسي م.م.صفاء راضي وزير .

وقال الغزي لاعلام الكلية أن هذه المشاركة توضح بأن كلية الامام الكاظم (ع) متواصلة مع المجتمع في جميع المجالات العلمية وغيرها .واضاف أن تجربة مشاركة الطلبة اعلامياً يعد دافعاً معنوياً لهم في بداية مسيرتهم الإعلامية .

من جانبهم اعربوا الطلبة عن ارتياحهم الكبير لهذه التجربة الإعلامية المميزة التي تمكنهم من العمل الإعلامي بعد التخرج .

وفي الختام تم تكريم أساتذة الكلية بشهادات تقديرية مقدمة من رابطة مدربي العراق للتنمية البشرية لمشاركتهم الفعالة في الملتقى .