قسم الإعلام يختتم دورة فن كتابة الخبر والتصوير الصحفي باقسام واسط

اختتمت الدورة التدريبية الخاصة بفن كتابة الخبر والتصوير الصحفي التي اقامتها كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة / اقسام واسط بالتعاون مع المرصد الوطني للشباب والجمعية العراقية للتصوير ووكالة الصدى نيوز الاخبارية .

تهدف الدورة التي استمرت على مدى يومين إلى تعليم 25 مشارك يمثلون طلبة قسم الإعلام مجموعة من عناصر الخبر والقوالب الصحفية وتحرير عناوين الأخبار والأخطاء الأسلوبية والإملائية الشائعة في كتابة الأخبار .

واستعرض خلالها كل ما يتعلق بالصورة الصحفية وفنون التقاطها من الناحية الصحفية وكيفية إختيار الزوايا المناسبة لها بما يتناسب مع الخبر الصحفي ومدى تأثير الصورة في القارئ المتلقي للخبر .

وفي الختام قدم الدكتور احمد صبر كعيد معاون العميد لادارة اقسام واسط والسادة مقرري الاقسام الشهادات التقديرية على المشاركين.