قسم الإعلام في كلية الإمام الكاظم (ع) – أقسام بابل يقيم مهرجاناً شعرياً وعرضاً مسرحي

تحت شعار ( من وهج الإشعاع الحسيني نستلهم النصر )، أقام قسم الإعلام في كلية الإمام الكاظم(ع) – أقسام بابل مهرجاناً شعرياً عن الإمام الحسين (عليه السلام ) وبطولاته في كربلاء .

إذ تضمن المهرجان فقرات متنوعة بدأت بتلاوة اية من الذكر الحكيم بصوت التدريسي في الكلية الدكتور كريم حمزة ، ثم قرأءة سورة الفاتحة على أرواح شهدائنا الأبرار.

وبيّن معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي خلال كلمة له بهذه المناسبة : ان رسالة الإصلاح التي دعا إليها الإمام الحسين (ع) يجب أن تتجسد في المجتمع وعلى الجامعة ان تحقق تلك الغاية وان تغرس في نفوس أبنائها قيم الإصلاح والفضيلة .

والقى الشعراء قصائدهم التي جسدت القضية الحسينية وما تخللها من مواقف إنسانية وبطولية .

وفي أثناء المهرجان قدم طلبة قسم الإعلام عرضاً مسرحياً اختزل مآسي الإمام الحسين (عليه السلام ) في واقعة الطف .

وفي ختام المهرجان وزعت الشهادات التقديرية للمشاركين في نجاحه من الشعراء والأساتذة والطلبة .