قسم الإعلام / اقسام ذي قار يفتتح استوديو لتدريب طلبته

افتتح السيد م.عميد كلية الامام الكاظم (ع) لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر الزهيري يوم الثلاثاء ٢٠١٧/١١/٢١ الاستوديو التأهيلي لطلبة قسم الإعلام فرع الاذاعة والتلفزيون .

وشهد الافتتاح حضور مقرر قسم الإعلام الدكتور محمود الغزي و عدد من الاساتذة والطلبة فضلاً عن شخصيات إعلامية .

هذا وحضر وقائع الافتتاح عدداً من القنوات التلفزيونية والإذاعات المحلية ووكالات اخبارية .

واستعرض عدد من طلاب الاذاعة والتلفزيون بعض المهارات الاعلامية التي تعلموها خلال دراستهم تضمنت برنامج صباحي ونشرة اخبارية منوعة .

من جانبه تقدم الزهيري بالتهنئة إلى جميع أساتذة وطلبة قسم الإعلام بمناسبة افتتاح الاستوديو التأهيلي الذي من شأنه أن يجعل الطلبة مؤهلين للعمل في المؤسسات الإعلامية بعد الدراسة العملية فيه .

واضاف الزهيري أن عمادة الكلية تسعى جاهدة لتوفير كل ما يحتاجه الطالب في الدراسة لخلق أجواء دراسية ملائمة له .

بدورهم ثمنوا الطلبة إفتتاح الاستوديو الذي من شأنه يعزز الجانب التطبيقي لطلبة الإعلام .