قسم الإعلام / اقسام النجف الاشرف يقيم ندوة علمية حول المراسل الحربي في العراق

برعاية كلية الامام الكاظم (ع) اقسام النجف الأشرف اقام قسم الإعلام فرع الاذاعة والتلفزيون المرحلة الرابعة الدراسة المسائية على قاعة المؤتمرات في الكلية ندوة علمية تحت عنوان (المراسل الحربي في العراق ..الأنجازات والتحديات) و بحضور السيد معاون العميد لإدارة اقسام النجف الأشرف الدكتور محمد الربيعي والسيد مقرر قسم الأعلام الدكتور حسين الكرعاوي وعدد من اساتذة القسم وجمع كبير من الطلبة.

وكانت الندوة بأشراف الدكتور عدنان الجياشي التدريسي في القسم وقد حاضر فيها المراسلين الحربيين احمد الموسوي و مصطفى حميد حيث وضحو من خلالها تناول مواقف المراسل الحربي المشرفة في البيئة الخطرة وما يجب ان نتعلمه لإجراء تغطيات من هذا النوع وقد شملت الندوة على عروض التقارير الحربية و مداخلات من خلال تغطياتهم البطولية التي شاركوا فيها خلال الحرب التي مر بها العراق وكانت نتيجته الانتصار للعراق العظيم كما بيّن المراسلين خلال القائهم المحاضرة بأن دائماً تكون نصف المعركة هي التغطية الاعلامية ، ومن ثم كانت هناك مداخلات واسئلة للطلبة الحاضرين وتمت الاجابة عليها من قبل محاضرين الندوة.

وفي الختام قدم السيد مقرر قسم الاعلام د.حسين الكرعاوي شهادات تقديرية للمراسلين الحربين مقدماً لهم شكره وتقديره لما قدموه من خلال هذه الندوة والتي من خلالها يستفيد منها الطلبة خلال مراحل دراستهم في قسم الاعلام.

يأتي تنظيم هذه الندوة العلمية ضمن نشاطات قسم الإعلام لهذا العام في كلية الأمام الكاظم(ع)اقسام النجف الأشرف.