آخر الأخبار

في مبادرة إنسانية .. طلبة هندسة الحاسبات المرحلة الرابعة يحتفون بتخرجهم مع الأطفال الأيتام

العلاقات والإعلام / C.I.K – بغداد

مع اقتراب تخرجهم وتزامنا مع ولادة أمير المؤمنين عليه السلام وعيد الام واعياد نوروز احتفل طلبة قسم هندسة الحاسبات المرحلة الرابعة في كلية الإمام الكاظم ع مع مجموعة من الاطفال الأيتام كنوع من التضامن والتآلف مع هذه الشريحة.

وقال رئيس قسم هندسة الحاسبات الدكتور مؤيد الكناني في تصريح خص به علاقات وإعلام الكلية C. I. K : “بالتنسيق مع فريق حفظ الامانه وحضور ممثلين من هيئه الحشد الشعبي احتفل طلبتنا في المرحلة الرابعة مع الايتام كبادرة طيبة من شأنها تعزيز الجانب الإنساني “.

واضاف نبارك للطلبة المتخرجين اقتراب نهاية مسيرتهم الدراسية، مؤكدا بالوقت ذاته على دورهم الريادي كشريحة واعية واسهامهم في بناء الجانب التعليمي كل حسب تخصصه.

ويأتي الاحتفال ضمن توجهات عمادة الكلية التي أكدت بضرورة اقامة حفلات التخرج مع تلك الشرائح والتي تضفي البسمة والفرحة بين الاطفال.