في ذكرى استشهاد الإمام الكاظم (ع) – أقسام بابل تقيم حفلاً تابينياً

أقامت كلية الامام الكاظم (ع) – أقسام بابل حفلاُ تأبينياً بمناسبة استشهاد راهب أهل البيت (عليهم السلام) الإمام موسى بن جعفر الكاظم (عليه السلام) .
بدء الحفل بآية من الذكر الحكيم تلاها الطالب القارئ السيد احمد الاعرجي بعدها القى الدكتور قصي الحلي كلمة بهذه المناسبة مستلهماً دروس الصبر والمظلومية من مدرسة الامام الكاظم (عليه السلام) .

ثم ألقى الطالب السيد ليث الموسوي محاضرة عزائية بهذه المناسبة ، وبعدها ألقى الطالب سلام نزير قصيدة بحق الامام الكاظم (ع).

وحضر الحفل التأبيني السيد معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي وعدداً من أساتذة الكلية وطلبتها .

وفي سياق متصل أقامت أقسام الكلية في بابل وجبة طعام لطلبتها بهذه الذكرى الأليمة ، وبيّنت عمادة الكلية في بابل أنها تهتم بشكل أساسي بإحياء ذكر آل البيت عليهم السلام في كل عام ، داعين الباري عز وجل أن يسجلها في ميزان حسنات كل من ساهم وتبرع وقدم خدمة .

والجدير بالذكر أن أقسام الكلية في بابل مستمرة بانشطتها وفعاليتها طيلة الموسم الدراسي الجاري .