فوز فريق كلية الإمام الكاظم (ع) / اقسام بابل بكرة القدم على فريق الكلية الإسلامية الجامعة

افتُتُحت في الكلية الإسلامية الجامعة بطولة الشهيد أحمد سمير بمشاركة عدد من الجامعات والكليات في محافظة بابل وبحضور ممثل عن معاون العميد الدكتور احمد الركابي وممثلي الفرق الاخرى .
اذ افتتُحُت البطولة بمراسيم احتفال رسمية تضمنت استعراضاً للفرق المشاركة ثم انطلقت المباراة الافتتاحية الأولى بين فريقي كلية الإمام الكاظم ( عليه السلام ) / اقسام بابل والكلية الإسلامية الجامعة وانتهت المباراة لصالح اقسام الكلية في بابل بنتيجة سبعة اهداف مقابل اربعة للفريق المنافس .
وقد اثنى الحضور بمشاركة فريق كلية الإمام الكاظم ( عليه السلام ) ، وذلك لما اتسم به الفريق من انضباط عال وتنظيم متميز واستعداد تام , وجاء ذلك من الدعم المتواصل لعمادة الكلية والوحدة الرياضية لفريق الكلية والحرص على توفير سبل النجاح والتألق .