عميد كلية الإمام الكاظم (ع) يشارك في مؤتمر العميد الرابع الدولي

شارك السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) أ.م.د غني الخاقاني في مؤتمر العميد الرابع الدولي المنعقد بعنوان : (الأمن الثقافي .. مفاهيم وتطبيقات) وتحت شعار (نلتقي في رحاب العميد لنرتقي) التي احتضنت فعالياته العتبة العباسية في كربلاء المقدسة .

والتقى السيد عميد الكلية الدكتور غني الخاقاني عمداء الجامعات العراقية للحديث عن الأمور العلمية والثقافية وضرورة تفعيل التبادل العلمي والخبرات بين كلية الإمام الكاظم (ع) والجامعات العراقية .

هذا، وناقش المؤتمر عدة موضوعات علمية وثقافية وفكرية والتي تناولت ( تفعيل موضوع الأمن الثقافي/ ومفاتحة الجهات الرسمية ذات الصلة لتفعيل المجمع العلمي العراقي/ وتفعيل الأمن اللغوي الذي يعد ركيزة مهمة من ركائز الأمن الثقافي/ ومفاتحة المؤسسات الرسمية الراعية للإعلام بضرورة تفعيل وظيفتها الرقابية) .

يُذكر أن المؤتمر استمر ليومين حيث حضره العديد من عمداء الكليات والجامعات العراقية وباحثين مثلوا ثمانية دول .