عميد الكلية يناقش مع دائرة البعثات في وزارة التعليم العالي شمول طلبة الكلية بالبعثات الخارجية

بحث عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الأستاذ مساعد دكتور غني الخاقاني مع مدير دائرة البعثات والعلاقات الثقافية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي آلية شمول طلبة الكلية بالبعثات الدراسية خارج البلد .

وشدد اللقاء على ضرورة التعاون العلمي وتعزيز أواصر العمل المشترك بين الطرفين في المجالات العلمية لتحقيق الأهداف المنشودة، فضلاً عن شمول الطلبة الأوائل بالزمالات الخارجية .

جاء ذلك خلال زيارة لوفداً من الكلية يرأسه الأستاذ مساعد دكتور غني الخاقاني عميد الكلية برفقة السيدة المعاون العلمي أ.م.د خنساء البهادلي، ومعاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل د. عدي حسين .