عميد الكلية يلتقي وزير العدل لبحث آفاق التعاون بين الجانبين

بناءاً على توجيهات معالي رئيس الديوان سماحة السيد علاء الموسوي (اعزه الله) زار عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور غني الخاقاني والوفد المرافق له الاستاذ علي الحبوبي مدير عام هيئة ادارة واستثمار اموال الوقف الشيعي والحقوقي الاستاذ احمد مفيد ال راضي من مكتب معالي رئيس الديوان وكان بأستقبال الوفد السيد معالي وزير العدل الدكتور حيدر الزاملي .

وناقش اللقاء بحث سبل التعاون بين الوزارة والديوان بشكل عام وبين الوزارة والكلية بشكل خاص وبالخصوص بكل مايتعلق بنشر القوانين والانظمة والتعليمات المتعلقة بالديوان والكلية حيث يعكف المختصون حالياً لتشريع قانون جامعة الامام الكاظم (ع) ونظام داخلي لتشكيلات الديوان فضلاً عن نظام وتعليمات للكلية تنظم الية العمل فيها .

وعلى هامش الزيارة استمع معالي السيد وزير العدل الى شرح مفصل لواقع الكلية الحالي والخطة المستقبلية للنهوض بها وعلى كافة الاصعدة .