عميد الكلية يلتقي معاون العميد لادارة اقسام النجف ومقرريه

التقى السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور غني الخاقاني معاونه الدكتور محمد كاظم الربيعي وعدد من مقرري اقسام النجف الأشرف .

واكد السيد العميد على دور التدريسي في بناء جيل قادر على تحمل المسؤوليات في عراقنا الحبيب , وخلال اللقاء حث الاساتذة على نشر بحوثهم العلمية في المجلات العلمية الرصينة التي تمتلك (امباكت فكتر _ Impact factor) على الاقل واحد ونصف درجة .

كما شدد السيد عميد الكلية على ضرورة تمتين العلاقة بين الاستاذ والطالب التي تقوم على اسس التقويم لبناء شخصية الطالب ومشاركة العمادة في حث الطلبة على الالتزام بالزي الموحد والحشمة داخل الحرم الجامعي وتسديد الاجور بالنسبة لطلبة الدراسات المسائية .

وفي موضوعات المؤتمرات العلمية اكد الدكتور الخاقاني على متابعة الطلبة واختيار الموضوعات والعناوين التي تتلائم بما يعكس التوجه الإسلامي والمحمدي الاصيل .

وفي الختام كانت هناك مداخلات من قبل الاساتذه لطرح مقترحاتهم وبعض المشكلات التي تعترض طريقهم وإيجاد طرق للعمل على حلها.